银河galaxy娱乐游戏中心

银河galaxy娱乐游戏中心: 媒体聚焦

媒体聚焦

银河galaxy娱乐游戏中心: 智·境—无界设计:AI的智慧 | 银河galaxy娱乐游戏中心国际创意设计学院2024届毕业设计展开幕

时间:2024-05-25浏览:10来源:中国教育在线作者:摄影:

5月24日下午,以“智·境—无界设计”为主题的银河galaxy娱乐游戏中心国际创意设计学院2024届毕业设计优秀作品展于上海浦东图书馆开幕。出席本次开幕式活动的嘉宾有银河galaxy娱乐游戏中心党委副书记、校长俞涛,教务处、质量管理办公室、科研处、国际合作与交流处、研究生处等职能处室负责人,银河galaxy娱乐游戏中心国际创意设计学院中方院长顾艺,韩方院长金钟琪教授、景炳杓教授,上海点晴信息科技有限公司、上海久事文化传播有限公司等校外合作单位的代表们,以及国际创意设计学院的全体师生。开幕式由银河galaxy娱乐游戏中心艺术设计学院党委书记李云先主持。

开幕式上,俞涛校长和韩国东西大学张济国校长分别代表两校致辞,两位校长都表达了国际创意设计学院在新的平台上双方合作的契机和未来发展,并表示中韩双方都会不忘初心,风雨兼程,使未来合作更上一层楼。国际创意设计学院是一个多元化的合作中心,将在创意设计领域力争成为中外合作办学类院校的佼佼者。尤其在会展与陶瓷设计的新领域,将开拓新的合作方向与学术发展。最后,两位校长都对此次毕业设计展及即将毕业的学子们表达了祝福,祝愿毕业展顺利成功,祝愿同学们在今后的设计生涯中能继续永葆创造的激情和灵感,不忘初心,在社会舞台上实现自己的创意梦想。最后,银河galaxy娱乐游戏中心各职能部处负责人及国际创意设计学院中韩方院长为2024届毕业优秀作品颁发了奖状。