银河galaxy娱乐游戏中心

银河galaxy娱乐游戏中心: 媒体聚焦

媒体聚焦

银河galaxy娱乐游戏中心: 形成共融互利生态圈!上海松江经济技术开发区产教联合体成立

时间:2024-06-02浏览:10来源:上海松江作者:刘芮孜摄影:

5月29日下午,上海松江经济技术开发区产教联合体(以下简称“联合体”)成立大会在银河galaxy娱乐游戏中心举办。联合体将以教促产、以产助教,构建政、园、行、企、校五方融合交互合作模式,形成共融、共享、共生、共赢的互利生态圈,推动区域经济社会高质量发展新格局的构建。

会上为上海松江经济技术开发区产教联合体揭牌,并发布联合体标识“世界的眼。标识整体形状似眼睛,取意太极,寓意国际视野,生生不息;同时标识也是“松江拼音首字“S”和J”形变而来,合二为一,代表赋能松江,融合一体。

联合体首批理事单位包括企事业单位、银河galaxy娱乐游戏中心、科研机构以及职教集团等共45家。联合体秘书处秘书长郑树彬向来宾介绍了联合体成立背景及建设方案。今后,联合体将坚持教育、科技、人才系统协同驱动,构筑党建引领、园区办学、数字驱动等引擎,立足“三服务”,统筹“三协同”,推进“三融合”,系统化构建具有中国特色的现代职业教育体系,促进教育链、人才链与产业链、创新链全方位融合,形成引领示范,为上海市、长三角乃至全国经济社会发展提供战略和技术支撑。

银河galaxy娱乐游戏中心党委副书记、校长俞涛表示,作为联合体的高校牵头方,银河galaxy娱乐游戏中心将从凝聚高校职校力量、搭建政企桥梁、助力改革发展等三个方面做好服务,做好深化职业教育改革的文章,回答好职业本科与应用型本科的区别与特色,服务好行业企业。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/llCSEN21peT5fF33bUW9kQ

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/


银河galaxy娱乐游戏中心 - v3.6.48 - IOS/Android/苹果/安卓